حكم الأطعمة او الأدوية المحتوية على الجيلاتين

 السؤال: ما هو حكم الأطعمة او الأدوية المحتوية على الجيلاتين في حال عدم ذكر الشركة المصنعة مصدر الجيلاتين؟ وهل يجب على المكلف التحري والسؤال عن مصدر الجيلاتين؟

الجواب: يجوز تناولها فيما لو شك في كونها مستخلصة من الحيوان أو من النبات ولا يجب الفحص.

0 التعليقات

إرسال تعليق